Forum Posts

nafiche 123
Jun 09, 2022
In Welcome to the Forum
谷歌又开始了往常的 塞浦路斯电话号码列表 公 司购物。这一次,它瞄准了 Global IP Solutions,这是一家提供通过 IP 网络传输语音和视频的技术的公司。据报道,谷歌已出价 6820 万美元收购上述公司,谷歌和雅虎是其两个长期客户。 语音 塞浦路斯电话号码列表 聊天工具提供支持。提醒您一下,这是谷歌第二次投资与 VOIP 相关的公司。此前,谷歌还收购了另一 家 VOIP 解决方案提 塞浦路斯电话号码列表 供商 Gizmo5。 Google 工程总监 Rian Liebenberg 表示:“GIPS 的技术通过 IP 网络提供高质量的实时音频和视频,我们期待与 Google 的 GIPS 团队合作,继续为 Web 平台进行创新。 ”每个企业 塞浦路斯电话号码列表 的顶级自由职业者 Fiverr Business 让您的团队能够灵活地扩展内部能力并通过与经过审查的自由职业者联系来满足 您所需的每项技能集来执行 塞浦路斯电话号码列表 每个项目。立即开始全球 IP 解决方案首席执行官 Emerick Woods 告诉我们:“凭借 Google 的全球影响力、规模和广受认可的领导地位,我们相信我们现有的客户将继续得到全面支持,同 塞浦路斯电话号码列表 时我们将继续增强和扩展我们在 Google 的产品和技术。”知道这次收购将如何影响 Google 的产品和服务吗?
谷歌又开始 塞浦路斯电话号码列表 content media
0
0
5
 

nafiche 123

More actions